ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова будет в суде объяснять, почему договаривалась о сексуальных услугах за награду. Видео
Раздел: Культура  
0

Волочкова будет в суде объяснять, почему договаривалась о сексуальных услугах за награду. Видео

Волочкова будет в суде объяснять, почему договаривалась о сексуальных услугах за награду. ВидеоНа балерину подали в суд, обвиняя в занитиях проституцией.

После того, как в Сеть попала запись телефонного разговора Анастасии Волочковой с пранкером, который решил разыграть звезду и договориться провести с ней ночь за деньги, балерина получила иск в суд. Адвокат певицы Валерии, Сергей Жорин, заявил, что Волочкова предлагала сексуальные услуги за материальное вознаграждение по телефону, сообщает heat.ru.

Сама балерина пока никак не отреагировала на выдвинутые обвинения. В любом случае, 38-летней звезде предстоит явиться в суд и объяснить свое поведение. Возможно, звезде придется так же доказать, что ее образ жизни не наносит вреда воспитанию дочери, восьмилетней Ариадны.

Участие в деле адвоката певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина – неслучайно. Волочкова позволила себе жестко высказаться в сторону певицы Валерии. "Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция", – сказала Анастасия о политических взглядах Валерии.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова по телефону активно "договаривалась" с представителем мэра одного из городов России о неформальной встрече. Звезда не знала, что разговаривает по телефону с пранкером и их разговор записывается. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путем провокаций и подшучиваний разыгрывают людей.

Читайте также: У маленькой дочери Светланы Пермяковой появился ухажер



Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 20:32 » Автор: Алёна Дедушкина
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх