ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Чадов недоволен ужасными слухами вокруг его семьи
Раздел: Культура  
0

Алексей Чадов недоволен ужасными слухами вокруг его семьи

Алексей Чадов недоволен ужасными слухами вокруг его семьиНа днях журналисты писали, что Агния потеряла ребенка.

Слухи о том, что у актрисы Агнии Дитковските случился выкидыш пронеслись по страницам российских СМИ около недели назад, но внимание к Агнии и ее супругу Алексею Чадову не угасает до сих пор. Напомним, недавно в ряде изданий со ссылкой на близкие паре источники была опубликована информация, что спустя неделю после премьеры фильма «Вий» актриса потеряла своего ребенка. В своих микроблогах и Чадов, и Дитковските опровергли эту информацию.

«Знаете, а я самый счастливый человек на свете! - написала у себя в микроблоге Агния. - Потому что у меня такая семья! Муж, мама, папа, брат. Так важно понимать, что ты защищена от всего негатива на свете. Что никто не сможет причинить тебе боль. И более того, даже слух не дойдет до твоих ушей, коли тебе сейчас не нужно его слышать. Для меня семья всегда была самым важным и настоящим. Отличным от всего. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том, что важнее Семьи нет ничего на свете! Дорогие, прошу цените, любите! Каждый день! Каждый час! Все время.

Помните о том, что у вас есть близкие! Любимые! Те, кто за вас готовы горы свернуть. И ничего, ничего нет ценнее и сильнее на свете, чем любимые, родные, чем Семья! К чему я… Просто прошли, естественно, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НЕПРАВДОЙ, грязные и противные слухи, которые разнесли журналисты. Я же сообщаю, что с нами все замечательно, и мы самые счастливые! И как люблю говорить: «Не дождетесь!» Но благодарна тем же журналистам за публичное извинение :) Все же негоже о таких вещах, не зная, слухи разносить».

Алексей Чадов оказался более жестким и заявил, что будет бороться с теми, кто распускает подобные слухи, и попросил своих поклонников помочь ему в этом и поддержать их с Агнией: «Дорогие друзья! Я хочу опровергнуть все слухи, которые вышли о нашей семье! ВСЁ НЕ ПРАВДА!!! Все было придумано с целью заработать деньги! На этот раз журналисты перешли черту и очень сильно возбудили во мне решимость бороться с этим беспределом до конца! Я призываю всех поддержать меня и в конце концов оздоровить наше общество от грязи и лжи!!! Спасибо за понимание».

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара».

Читайте также: Алексей Чадов больше не может скрывать своей радости — его жена беременна!

Летом 2012-го пара сыграла свадьбу, а в январе этого года стало известно, что Агния и Алексей ждут своего первого ребенка.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 01:00 » Автор: Юлия Носачёва
     3084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх