ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Валерии растет шеф-поваром
Раздел: Культура  
0

Сын Валерии растет шеф-поваром

Сын Валерии растет шеф-поваромМолодой человек балует маму блинчиками.

Сын Валерии, 15-летний Арсений Шульгин, не только талантливый пианист, но и, как оказалось, повар. Юноша балует свою маму вкусными блюдами. Вчера вечером, например, он приготовил блины.

«Прихожу домой, а Сеня жарит блинчики, и, надо сказать, ловко у него это получается. А спать давно пора», - написала Валерия в «Инстаграме» и выложила фотографию, на которой Арсений запечатлен у плиты с лопаткой в руках.

Больше всего поклонников певицы интересовало, попробовала ли она хотя бы один блинчик, ведь, как известно, Валерия очень трепетно относится к своей фигуре и не позволяет излишеств в еде.

Кстати, увлеченность Валерии спортом иногда вызывает возмущение ее супруга Иосифа Пригожина. Однажды певица отправилась в фитнес-зал после двухчасового концерта.

Читайте также: Певица Валерия похвасталась фигурой на пляже. Фото

Как-то продюсер пошутил, что за энтузиазм и любовь к здоровому образу жизни Валерию могли бы включить в олимпийскую сборную России.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 03:11 » Автор: Юлия Носачёва
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх