ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева помогла похудеть младшей сестре
Раздел: Культура  
-1

Вера Брежнева помогла похудеть младшей сестре

Вера Брежнева помогла похудеть младшей сестреСестра Веры Брежневой Виктория вдохновляется внешнем видом знаменитой родственницы.

Весной любой женщине хочется расстаться с лишними килограммами и встретить лето с обновленной фигурой. Супруге шоумена Александра Цекало это удалось, а все благодаря сестре – певице Вере Брежневой. Виктория – счастливая мама двоих детей, после рождения которых она занимается домом и семьей, а значит, соблазнов приготовить что-нибудь вкусненькое и, конечно, съесть это у нее хоть отбавляй. К тому же строгий муж год назад отправил жену в Италию на курсы известного кулинара Ники Белоцерковской, и теперь Виктория готовит почти профессионально. Однако перед глазами у супруги шоумена – пример сестры: Вера сидит на жесткой диете, занимается йогой, не курит и практически не употребляет алкоголь. Результат – налицо: тонкая талия и ни грамма лишнего веса. С недавних пор певица еще и ведет блог в Интернете, в котором она делится советами по похудению.

Сжав волю в кулак, Виктория последовала советам сестры и постройнела! Сфотографировавшись у зеркала в облегающем черном комбинезоне, супруга Цекало поделилась свое радостью с Брежневой. А та – продемонстрировала успех сестры всему Интернету, опубликовав снимок в своем микроблоге.

- А шо! Благодаря @ververa и @vddiary (микроблоги Веры Брежневой – Прим. Ред.) похудела на 4 кг, могу сeбе позволить в полный рост, - написала Виктория. - Вер, ты отличный стимул не жрать! Приезжай почаще!

- Сестра моя! Горжусь тобой! – послала ответный привет Брежнева.

В своем блоге Вера рассказала, что перед глазами у них с сестрой – прекрасный пример их мамы, которая в свои годы отлично выглядит, бодра и полна сил.

- Именно физическими занятиями мы делаем невероятный вклад в более крепкое и здоровое будущее всего организма. Ведь хорошо выглядеть хочется и в 60. А чувствовать себя хочется прекрасно и в 80! – пишет певица, - У меня есть наглядный пример в виде моей мамы!! Которой 62!! 4 детей, 7 внуков!! И она по сей день занимается!!! И если бы она владела этой информацией в 20, она бы применяла на себе ее еще с того возраста!

Артистка уверена: для того, чтобы обрести фигуру своей мечты, не нужно много денег, нужна лишь сила воли и желание быть красивой.

- Сейчас миллион возможностей без материальных средств, имея правильную информацию, заниматься собой, - считает Брежнева, - Для того, чтобы избавиться от лишнего веса без денег - нужно меньше есть ( уменьшить размер порций и кол-во блюд / максимум 2 за один прием пищи), есть овощи, крупы, белки, фрукты (чаще на такие простые продукты тратится меньше денег), пить воду ( можно набирать в роднике бесплатно ), гулять быстрым шагом на улице, бегать или брать велосипед и ехать, качать пресс дома на коврике, то же самое делать и с ягодицами, ногами, руками. Если вы здоровы, не бывает НЕ МОГУ, бывает НЕ ХОЧУ!!! Все остальное - слабость, лень, нелюбовь к себе и ближним! И не нужно ссылаться на кошелек, наше главное богатство - наша жизнь - В НАШИХ РУКАХ! P. S: во время занятий спортом выделяется гормон радости. Так что и борьба с плохим настроением здесь же!

Читайте также: Вера Брежнева сняла клип со звездой Comedy Club. Видео

А здоровье, хорошее настроение и хорошая форма - залог красоты!

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 07:40 » Автор: Юлия Носачёва
     5044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх