ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Кожевникова похвасталась фигурой после родов
Раздел: Культура  
0

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после родов

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после родовАктриса привела фигуру в порядок после родов.

Известная актриса и политический деятель Мария Кожевникова, впервые ставшая мамой в январе этого года, не сразу смогла прийти в прежнюю форму и избавиться от лишнего веса.

Не так давно в своем микроблоге Мария высказалась относительно обсуждения в СМИ ее слегка располневшей фигуры и набранных во время беременности килограммов, признавшись, что ее это совершенно не тревожит. «А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное», – заявила актриса и вскоре доказала верность своего суждения.

На прошедшем накануне мероприятии, организованном компанией Аэрофлот, Мария появилась в облегающем платье красного цвета, продемонстрировав публике свою постройневшую фигуру.

Одна из гостей вечера, телеведущая Тина Канделаки, не стала скрывать своего восторга, вызванного великолепным внешним видом Кожевниковой.

«@mkozhevnikova нереально круто выглядит после родов! Гитара! Родила гиганта! 4200. Показала фотографию, настоящий богатырь!» – написала она в Instagram.

К слову, недавно личная страничка Марии пополнилась фотографией, на которой она была изображена без макияжа. Готовясь к рождению малыша, актриса практически перестала использовать косметику и полюбила свою натуральную красоту.

«Новая я. За время беременности привыкла не пользоваться косметикой и полюбила себя естественную», - подписала она снимок.

Читайте также: Мария Кожевникова не комплексует из-за лишнего веса

Напомним, Мария Кожевникова и ее избранник Евгений обвенчалась в 2013 году в Ницце, а 19 января у них родился сын Иван.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 00:20 » Автор: Юлия Носачёва
     3320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх