ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер в «интересном» положении - пресса
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер в «интересном» положении - пресса

Надежда Мейхер в «интересном» положении - прессаБывшая солистка группы ВИА-Гра ждет ребенка.

О том, что звезда скоро станет мамой, сообщают украинские СМИ. В последнее время все чаще обсуждают изменившийся внешний вид и несколько округлившуюся фигуру Мейхер-Грановской, поговаривают, что причина – третья беременность Надежды.

На прямой вопрос о беременности Надя только отшучивается: "Какие все любопытные". Но ее гражданского мужа Михаила Уржумцева все чаще встречают за кулисами проекта Один в один, где он оказывает особое внимание супруге и, по словам очевидцев, не разрешает ей долго быть на каблуках.
Читай также : Надежда Мейхер сыграет в фильме роль проститутки

Напомним, недавно экс-участница группы ВИА Гра и ведущая Надежда Мейхер рассказала, что уже готова стать женой. Она долгое время живет вместе с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, а в марте прошлого года родила возлюбленному дочь. Кроме того, Грановская воспитывает 12-летнего сына Игоря.

Читайте также: Бывшая невеста Димы Билана собралась замуж

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 21:44 » Автор: Алёна Дедушкина
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх