ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровати в шведском отеле оказались слишком хлипкими для Великана Златы Огневич
Раздел: Культура  
0

Кровати в шведском отеле оказались слишком хлипкими для Великана Златы Огневич

Кровати в шведском отеле оказались слишком хлипкими для Великана Златы ОгневичИгорь Вовковинский, которого вполне заслуженно называют самым высоким человеком Штатов, доставил полным-полно хлопот команде певицы Златы Огневич. Напомним, что американский Великан по сценарию должен был выносить украинскую звездочку на сцену во время ее выступления, ставшего бронзовым, на Евровидении.

По словам Златы, Вовковинский со своим грандиозным ростом в 2,4 м, требовал к себе особых условий. К примеру, летать он может не во всех самолетах, и то только бизнес-классом. Кроме того, проживать, как самый настоящий Великан, может только лишь в комнатах с потолками, достаточно высокими для обычного человека.

«Игорь ухитрился сломать в гостинице кровать. Пришлось нам искать выход из положения и покупать ему во время Евровидения новое, достойное его, ложе. Кроме того, Игорь умудрялся постоянно вырывать во время выступления мне наушники. Я точно запомнилась на Евровидении, ведь непреднамеренно стала единственным артистом, останавливающим за историю этого международного музыкального конкурса генеральный прогон. Что категорически запрещается», - рассказала певица.

Вместе с тем, Злата беспокоилась о состоянии Великана, как ее партнера по сцене, ведь в период конкурса Игорь очень быстро стал терять вес.

«Он очень сильно похудел. Мы это увидели по сценическому костюму со шнуровкой, который не сходился вначале. А уже после Евровидения детали костюма можно было легко заложить одна на другую. Вот настолько он похудел», - сказала Огневич.

Связано ли это с тем, что Великану приходилось постоянно носить Огневич, певица не уточняет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 20:38 » Автор: Ирина Белоцкая
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх