ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ТОП вонючих звезд шоу-биза попали... Леонардо Ди Каприо и Гвинет Пэлтроу
Раздел: Культура  
0

В ТОП вонючих звезд шоу-биза попали... Леонардо Ди Каприо и Гвинет Пэлтроу

В ТОП вонючих звезд шоу-биза попали... Леонардо Ди Каприо и Гвинет ПэлтроуКак оказалось, некоторые звезды могут только отлично выглядеть на публике, а вот запах, исходящий от них, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Причем объясняют это благородными порывами души – борьбой за чистоту окружающей среды, а также повышением уровня крепости собственного здоровья. Поэтому не только не носят нижнего белья, но и не признают функциональность дезодорантов для тела. Естественно, пахнут далеко не розами-фиалками.

В число дурнопахнущих селебритис угодили… Гвинет Пэлтроу и Леонардно Ди Каприо. Приближенные к милашке – блондинке Гвинет делятся своим ощущениями от встреч с актрисой, рассказывая, что хотя Гвинет и выглядит как картинка из модного журнала, пахнет от нее не лучшим образом. На светских мероприятиях и тусовках многие сторонятся звезды, настолько сильный и неприятный запах от нее исходит. Приходится даже закрывать тайком нос или бежать, куда глаза глядят, если рядом стоит несравненная Гвинет.

Гвинет Пэлтроу стала одной из первых среди голливудских знаменитостей, с особой внимательностью и тщательностью следящих за собственным здоровьем, активно пропагандирующих здоровое питание и здоровую жизнь, в общем. Не так давно Гвинет на глаза попалась информация, что содержащийся в дезодорантах алюминий, является канцерогеном, то есть способен провоцировать раковые заболевания. Испугавшись не на шутку, девушка решилась полностью от такого рода косметических средств избавиться, заявив друзьям и близким, что предпочитает быть вонючей, но никак не мертвой.

Что касается красавчика из «Титаника» Леонардо Ди Каприо, то он, беспокоясь об окружающей среде, не только не покупает дезодоранты, но и по минимуму использует теплую воду, чтобы помыться. Кроме него, принципиально не пользуются косметическими средствами Брэдли Купер, герой кинокомедии «Мальчишник в Вегасе» и актер Мэтью МакКонахи.

А вот Роберт Паттинсон, который получил звание первой звезды фильма «Сумерки», созданного по книге Стефани Майер, плохо пахнет не из-за идейных соображений и каких-то там принципов, а потому, что частенько забывает помыться. Секси – символу девчонок-подростков, как говорится, абсолютно параллельно, что про него подумают или скажут. Кстати, многие таблоиды США именно по этой причине занесли знаменитого вампира в список звезд-неряшек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 22:52 » Автор: Ирина Белоцкая
     8264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх