ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня исполняется год со дня смерти супруга Тины Кароль. Видео
Раздел: Культура  
0

Сегодня исполняется год со дня смерти супруга Тины Кароль. Видео

Сегодня исполняется год со дня смерти супруга Тины Кароль. ВидеоРовно год назад ушел из жизни Евгений Огир.

Сегодня, 28 апреля, исполняется ровно год со дня смерти супруга и продюсера знаменитой украинской певицы Тины Кароль Евгения Огира. Евгений с Тиной более полутора лет боролись со страшным недугом - раком желудка, но в итоге не смогли побороть болезнь. Сегодняшняя годовщина смерти Евгения Огира совпала с поминальным днем, который будет отмечаться на Берковецком кладбище, где похоронен продюсер. Помянет певица и свекра Валерия Ивановича, который умер на сороковой день после ухода сына. Могилы старшего и младшего Огиров находятся рядом. Как сообщают СМИ, духовник певицы отец Варлаам отслужит сегодня на кладбище панихиду, также поминальная служба состоится в Успенском соборе Киево-Печерской лавры, в котором Кароль и Огир венчались. Там же, в Лавре, организуют и поминальный обед.

Все социальные сети певицы буквально «взорваны» словами поддержки преданных поклонников Кароль. Как и год назад, они пишут слова поддержки и благодарности за то, что певица не оставила сцену. Сегодня же фан-клуб певицы «ФанТина» опубликовал видеоролик «Памяти Евгения Огира», песню, посвященную трагическим событиям прошлогоднего апреля. «Рано он ушел, очень рано, больше не жена, но мама, и ради сына — она должна верить в чудеса», - поют в песни преданные поклонники певицы. В социальных сетях пользователи также выкладывают свои фото с плакатами и открытками в руках с надписью «Тина, мы с тобой!».

Читайте также: Тина Кароль сняла лирический клип под названием «Удаляюсь». Видео



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 14:56 » Автор: Юлия Носачёва
     2768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх