ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева становится образцовой женой
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева становится образцовой женой

Лера Кудрявцева становится образцовой женойПравда заботливой женой она становится только в Санкт-Петербурге.

Телеведущая Лера Кудрявцева, несмотря на плотный рабочий график, находит время для того, чтобы побаловать своего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, блюдами собственного приготовления и даже готова изменить режим дня ради своего супруга.

«Дело в том, что в Москве я – эдакая бизнесвумен: живу одна, все время куда-то спешу. Соответственно, прихожу со съемок очень поздно и начинаю есть в полном одиночестве. В Питер же я приезжаю к мужу, и там я прежде всего любящая жена. А у спортсменов, как известно, строгий режим, приходится под него подстраиваться – вставать когда положено, ужинать в правильное время. Кстати, готовить я начала, лишь выйдя замуж – супруга же надо чем-то кормить!» – поделилась Лера.

Читайте также: Лера Кудрявцева не любит «торчать» у зеркала

Приезжая в Санкт-Петербург, Кудрявцева с утра идет в супермаркет или на рынок, покупает там продукты и с удовольствием готовит полноценные обеды и ужины из трех блюд. Муж кулинарные шедевры Леры хвалит. Единственное, что пока не выходит у телеведущей, – это мясо. Попробовав приготовленную супругой отбивную, Макаров иногда говорит: «Да, это не твой конек».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 06:20 » Автор: Юлия Носачёва
     1134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 апреля 2014 11:45

Лера молодец, успевает все и шоу бизнесом заниматься и семьей. Читала ее интервью, она жаловалась на плотный график жизни.

Гости

наверх