ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленькая дочь Алана Бадоева стала звездой клипа Макса Барских. Видео
Раздел: Культура  
0

Маленькая дочь Алана Бадоева стала звездой клипа Макса Барских. Видео

Маленькая дочь Алана Бадоева стала звездой клипа Макса Барских. ВидеоЛолита Бадоева замечательно смотрится в кадре.

26 апреля Макс Барских презентовал клип на песню «Все серьезно». Это шестая и заключительная история из видеоальбома «По Фрейду», которому артист и его продюсер, режиссер Алан Бадоев, посвятили год.

Песня «Все серьезно» является самой ранней в альбоме «По Фрейду»: Барских написал ее в 17 лет. «Это мое юношеское восприятие взрослой жизни. Я был абсолютно другим. Написал ее сидя на диване, на котором умер человек», — представляет композицию Макс Барских.

Кстати, одной из героинь клипа стала Лолита Бадоева — дочь Жанны и Алана Бадоева. В клипе с недетским названием есть сцена, где Лолита вместе со своими сверстницами прыгает в бассейн с черной водой. Дочь знаменитых родителей, привыкшая к съемочной атмосфере, сперва испугалась предстоящей съемки, но потом по команде отца-режиссера все-таки исполнила свой первый маленький трюк, чем заслужила аплодисменты всей съемочной команды.

Напомним, видеоальбом «По Фрейду» был презентован Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым в День влюбленных — 14 февраля. Трек-лист нового диска состоит из 13 песен, шесть из которых были экранизированы Бадоевым.

«Я никогда не знаю, чем закончится моя песня. Начинаю писать и не понимаю, куда приведет меня следующая строчка. Одни и те же слова могут иметь абсолютно разный смысл», — так Барских анонсирует новый этап в своем творчестве, первую работу из которого он планирует представить уже в июне этого года.

Читайте также: Макс Барских представит фильм о себе



Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 14:06 » Автор: Юлия Носачёва
     3805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх