ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принц Гарри остался без невесты
Раздел: Культура  
0

Принц Гарри остался без невесты

Принц Гарри остался без невестыТаблоиды сообщают о расставании влюбленных.

Еще вчера ходили упорные слухи о скорой помолвке принца Гарри и его подруги Крессиды Бонас, а уже сегодня, по информации американского издания People, пара рассталась.

Роман молодых людей продлился два года, но многие сомневались в серьезности их отношений, ведь в это же время принц попал в объективы фотокамер в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, где он проводил время без своей девушки.

Однако таблоиды не торопятся с выводами, ведь всем памятна размолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, после которой они все же помирились и поженились. Так что насколько серьезным окажется разрыв принца Гарри и Крессиды, покажет время.

Напомним, Бонас происходит из аристократической семьи. Ее мать леди Мэри-Гэй Керзон – дочка графа Эдварда Керзона, а отец, бизнесмен Джеффри Бонас – крестник короля Эдуарда VII. В настоящее время Крессида работает в маркетинге, не исключая также возможности попробовать себя в качестве танцовщицы.

Читайте также: Принц Гарри готовится к свадьбе со своей возлюбленной

29-летний Гарри, оставив службу в армии, перевелся в Лондон на канцелярскую работу, благодаря чему может проводить со своей возлюбленной все свободное время.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: принц, Гарри

Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 00:18 » Автор: Юлия Носачёва
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх