ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. Фото
Раздел: Культура  
0

Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. Фото

Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. ФотоБывшая первая леди России появилась на творческом вечере.

Бывшая первая леди Людмила Путина впервые появилась на публике после объявления о разводе с президентом России. Вечером 29 апреля она поздравила лауреатов Горьковской литературной премии и пожелала им успехов в дальнейшей творческой деятельности. Церемония состоялась уже в девятый раз. Отметим, что и в прошлом году Людмила Александровна присутствовала на этом мероприятии. На сей раз она выступила в самом начале торжественного вечера, произнеся речь о литературных традициях и месте Максима Горького в истории нашей страны. Одета Людмила Путина была в строгий черный костюм и белую блузу. Из аксессуаров - нитка жемчуга и крупные серьги. Дополнял образ алый маникюр.

Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. Фото


Отметим, что речь идет о первом публичном появлении экс-супруги Владимира Путина с того момента, как пара объявила о цивилизованном разводе. Это произошло в июне 2013 года на балете «Эсмеральда», а недавно стало известно, что расставание наконец оформлено юридически. О том, что развод президента и первой леди состоялся, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Одновременно с этим из краткой биографии Владимира Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге. Теперь последняя строчка в разделе «Президенты России», посвященном Путину, выглядит так: «Дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 года рождения)».

Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. Фото


Чуть позже сам Владимир Путин во время прямой линии сказал, что жениться опять пока не планирует и пошутил, что сначала ему надо выдать замуж бывшую жену.

Бывшая супруга Владимира Путина появилась на публике впервые после развода. Фото


Читайте также: Президент России Владимир Путин развелся со своей официальной женой Людмилой Путиной

Вскоре после этого выступления к Людмиле Путиной публично посватался пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, известный благодаря своей обширной коллекции однокопеечных монет.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 14:42 » Автор: Юлия Носачёва
     3325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх