» » Катя Бужинская удивила быстрым похудением после родов
Раздел: Культура  
0

Катя Бужинская удивила быстрым похудением после родов

Катя Бужинская удивила быстрым похудением после родовУкраинская певица показала, как выглядит спустя почти два месяца после рождения сыночка и дочки.

Не прошло и двух месяцев, как Народная артистка Украины вернулась на сцену, практически не насладившись декретным отпуском. В конце декабря Бужинская родила двойню мальчика и девочку, которым дали имена родителей, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

На своей страничке Екатерина поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена в красивом белом платье, подчеркивающем ее необыкновенно красивую фигуру. Подписала певица этот снимок так: "Талановитий співак Поль Манондиз!".

Но внимание публики было обращено не к Полу, а к фигуре Бужинской. Это же сколько усилий певице пришлось приложить к тому, чтобы через полтора месяца после "двойных" родов вернуться в прежние формы и даже лучше.

Читайте также: Беременная Катя Бужинская назвала предполагаемую дату родов

Сейчас мама троих детишек - Екатерина Бужинская, выглядит стройнее, чем до родов, поэтому комплименты со стороны пользователей социальной сети вполне оправданны.

Катя Бужинская удивила быстрым похудением после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 18:08 » Автор: Анна Мартынова
     996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх