» » Лолита Милявская объяснила, почему решилась на пластику
Раздел: Культура  
-1

Лолита Милявская объяснила, почему решилась на пластику

Лолита Милявская объяснила, почему решилась на пластику Певица решилась на операцию ради красивых снимков.

Известная российская певица украинского происхождения Лолита Милявская назвала причину, почему решила прибегнуть к услугам пластического хирурга, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Артистка стала гостьей программы "Прямой эфир" на одном из центральных каналов России, в которой разоткровенничалась о своей внешности.

По словам Лолиты, она решилась обратиться к давнему другу Андрею Искорневу. Пластический хирург подкорректировал лицо звезды.

"У меня изменился подбородок. Конечно, для привлечения внимания зрителей можно сказать, что я это сделала ради мужа. На самом деле, я решилась на преображение ради операторов, которым стало неудобно снимать мой профиль", — призналась Лолита.

Она добавила, что теперь ее можно снимать со всех сторон.

Лолита через какое-то время после операции. Фото: Кадр программы "Прямой эфир"

Лолита Милявская объяснила, почему решилась на пластику
Лолита Милявская объяснила, почему решилась на пластику


Читайте также: Лолита решилась на пластическую операцию

"Мне, во-первых, 53 года, а, во-вторых, мышцы опадают из-за пения живьем… Пластический хирург и мой большой друг Андрей Искорнев позвонил мне за месяц до Нового года и сказал: "Слушай, Милявская, лезет. Лезет в эфире. Давай отрежем". Операция длилась шесть часов под общим наркозом", — поделилась артистка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 18:41 » Автор: Анна Мартынова
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх