ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляйсан Утяшева родила сына от Павла Воли?
Раздел: Культура  
0

Ляйсан Утяшева родила сына от Павла Воли?

Ляйсан Утяшева родила сына от Павла Воли?Беременность 27-летней Ляйсан Утяшевой - гимнастки и телеведущей, называют одной из главных интриг нынешней весны. К тому же, все гадают, вышла ли она замуж по-настоящему за резидента «Камеди-клаб» Павла Волю или это был очередной пиар-ход.

Еще в марте Ляйсан поехала в Европу, чтобы якобы отдохнуть, но когда просочились слухи о ее «интересном положении», все поняли, что гимнастка поехала рожать.

Завершилось «путешествие» Ляйсан за океаном, в Майами, именно там она ждала последние месяцы своего первенца, там и рожала в одной из частных клиник. Интересно, что на позднем сроке за беременностью Ляйсан следили те же врачи, которые помогли появиться на свет и первенцу Жанны Фриске.

Профессиональные консультации гимнастке из-за ее старых спортивных травм были просто необходимы для того, чтобы доносить нормально ребенка. Роды, по слухам, несмотря ни на что, прошли легко. И уже спустя полторы недели Утяшева вернулась в Европу вместе с сынишкой.

Что касается имени отца ребенка, то любая информация о нем скрывается тщательнейшим образом, несмотря на озвученную в прессе информацию, что у Утяшевой давным-давно серьезный роман с Волей. Но Ляйсан, как женщина восточная, личную жизнь на показ не выпячивает. Призналась только недавно, что любого ее кавалера должна одобрить мама Зульфия. Нет «да» от мамы – нет продолжения романа.

Если говорить о прошлых любовных переживаниях, то Ляйсан с улыбкой вспоминает юношескую влюбленность в будущего олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Позже у гимнастки «случился» кратковременный романчик с музыкантом Петром Дрангой, с которым познакомились в общей компании, и «закружились» в любовном круговороте. Ляйсан даже была одобрена как невестка мамой Петра, но до свадьбы так дело и не дошло.

Забыть Дрангу Утяшевой помог новый возлюбленный по имени Константин, являющийся директором крупной строительной фирмы. И только когда и с Константином «не получилось», гимнастка перестала рассказывать всем и каждому о своих любовных связях. Так что даже близкие подруги о беременности Ляйсан узнали из прессы.

Впрочем, Утяшева обещает раскрыть все секреты по возвращении Россию вместе с малышом, планируемая дата приезда домой - на свой день рождения, 28 июня. Что ж, будем ждать…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 14:03 » Автор: Ирина Белоцкая
     7267
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх