ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богатая бабушка бывшего супруга Седоковой оскорбила певицу
Раздел: Культура  
0

Богатая бабушка бывшего супруга Седоковой оскорбила певицу

Богатая бабушка бывшего супруга Седоковой оскорбила певицуСедокову обвиняют в пиаре на имени бывшего супруга Максима Чернявского.

Бабушка бывшего мужа певицы Анны Седоковой Максима Чернявского разозлили заявления о том, что Чернявский использовал певицу как мешок с деньгами. В интервью изданию Super.ru бабушка Макса Мария Петровна назвала Седокову "вечно обнаженной красавицей" и напомнила ей, сколько "бездарных клипов и бесконечных фотосессий" он оплатил "Купив дом в Лос-Анджелесе, Максим позволил ей наполнить его всем необходимым для жизни.

Ни в чем отказа не было и Алинке. Вот ребенок все это помнит, спрашивает о Максиме и ждет его приезда", - вступилась за Максима бабушка. Что касается информации о том, что Макс действительно банкрот, Мария Петровна заметила, что внук просто не выставляет свое богатство напоказ

"Я не позволю нас пачкать. Не для этого я работала всю жизнь, чтобы какие-то проходимцы пачкали меня и Максима. Я готова показать журналистам документы, которые докажут, сколько и в каком возрасте он заработал", - сказала женщина, которая в Украине имеет собственный бизнес.

Читайте также: Анна Седокова отмечает новоселье. Фото

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что бывший Седоковой стал "успешным" благодаря своей богатой бабушке из Украины. Сейчас Максим Чернявский снимается в российской программе "Холостяк".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 13:06 » Автор: Юлия Носачёва
     1768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх