ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак Галустяна оказался на грани распада
Раздел: Культура  
+1

Брак Галустяна оказался на грани распада

Брак Галустяна оказался на грани распадаАктер признался, что он едва не развелся с супругой.

Популярный юморист, телеведущий и актер Михаил Галсутян почти семь лет женат на своей супруге Виктории, воспитывает двух дочек. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он признался, что его отношения с женой не всегда были безоблачными: был период, когда их брак чуть не закончился разводом.

«Перед тем как Вика забеременела первым ребенком, у нас целый год был очень тяжелым. К тому времени мы уже довольно долго жили вместе и одолела какая-то рутина», – объяснил Михаил.

По словам супруги актера, пара не рассталась только потому, что был намечен большой праздник, приглашена масса гостей. И пара решила принять окончательное решение после торжества, чтобы никому не портить настроение. Однако праздник прошел так великолепно, что идея разойтись показалась супругам глупой. А вскоре Виктория забеременела.

Читайте также: Михаил Галустян похвастался фотоснимками с отдыха на Бали. Фото

«И с тех пор, чтобы не возникало новых кризисов, раз в два месяца я провожу ревизию отношений. Подхожу к Вике и спрашиваю, все ли ее в нашей жизни устраивает, счастлива ли она, не имеет ли ко мне каких-нибудь претензий», – рассказал Галустян.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Галустян

Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 00:23 » Автор: Юлия Носачёва
     3075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх