ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Яремчук готовится к Евровидению и катается на аттракционах
Раздел: Культура  
0

Мария Яремчук готовится к Евровидению и катается на аттракционах

Мария Яремчук готовится к Евровидению и катается на аттракционахПредставительница Украины прибыла в Копенгаген.

С самого первого дня на конкурсе "Евровидение", который в этом году проходит в Дании, в Копенгагене, Марию Яремчук принимают очень тепло. На первой вечеринке в Евроклубе публика долго не отпускала певицу со сцены, требуя исполнить песню "на бис".

Познакомившись на вечеринке с конкурсантами из других стран, Яремчук уже на следующий день пригласила некоторых из них побродить по Копенгагену.

К примеру, с участниками из Грузии "The Shin & Mariko" певица отправилась на романтическую прогулку по каналам Копенгагена.

-Я обожаю лодки, — поделилась с журналистами Мария. — Мерцание воды, прекрасные пейзажи – что может быть лучше? В такие моменты ощущается такая свобода! Это лучший отдых для меня!

Во время прогулки Марии доверили управление штурвалом кораблика. "Вау! У меня получилось. И все остались целы. Теперь точно будут голосовать за Украину", — после, шутя, сказала Яремчук.

А вот датский певец Basim пригласил Марию на прогулку в детский парк "Тиволи", который является одним из самых старых и посещаемых мест развлечений в Европе. Прогулка началась с чашечки кофе в милой кафешке, которую выбрал датчанин. Мария вручила Basim сладкий сувенир – конфеты из Украины. А Basim, в свою очередь, предложил Марии испытать адреналин на знаменитых датских аттракционах.

"Мы катались на американских горках.У меня закипала кровь от восторга!Это было прекрасно!", – восклицает Мария.

Прогуливались конкурсанты "Евровидения–2014" под пристальным вниманием публики, ведь Basim – один из самых популярных исполнителей Дании. Посетители парка время от времени подходили с просьбой сфотографироваться с Марией и Basim.

"Во время прогулки в парке я увидела, сколько людей поддерживают Basim. Это очень важно знать, что люди в тебя верят", – рассказывает Мария. В свою очередь Basim по секрету признался, что поддержит на конкурсе "Евровидение" Украину.

Читайте также: Евровидение-2014: Мария Яремчук очаровала представителя Дании. Видео

"Со своим фаворитом я определился. Голосовать буду только за Украину", — сказал Basim. Мария Яремчук поблагодарила Basim за гостеприимство и пригласила певца посетить Киев

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 04:07 » Автор: Юлия Носачёва
     1316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх