» » Рики Мартин шокировал признанием о своей ориентации
Раздел: Культура  
0

Рики Мартин шокировал признанием о своей ориентации

Рики Мартин шокировал признанием о своей ориентацииРики Мартин рассказал, когда осознал свою нетрадиционную ориентацию

В эфире популярного ток-шоу певец Рики Мартин признался, что первым человеком, к которому он почувствовал сексуальное влечение, стал актер Джон Траволта. Именно он заставил юного артиста заподозрить, что привлекают его именно парни, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Как рассказал певец, отвечая на вопрос телезрительницы, судьбоносным для него стал фильм "Лихорадка субботнего вечера", где герой Траволты Тони Манеро попадает в кадр в черных трусах. Киногерой и пробудил у Рики Мартина влечение к мужчинам.

"Я до сих пор это помню. Я больше не смотрю это кино. Я посмотрел этот фильм восемь раз и не понимал, почему", - отметил певец.

Читайте также: Рики Мартин заявил, что готов поменять свою жизнь

Отметим, что Джона Траволту, который уже более 20 лет женат на Келли Престон и воспитывает с ней двух детей, также подозревают в нетрадиционной ориентации. Об этом неоднократно сообщали иностранные таблоиды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2017, 19:02 » Автор: Татьяна Ларина
     1017
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх