ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Развлекательные передачи на украинских каналах отменены - группа StarLightMedia
Раздел: Культура  
0

Развлекательные передачи на украинских каналах отменены - группа StarLightMedia

Развлекательные передачи на украинских каналах отменены - группа StarLightMediaВ связи с трагическими событиями в Одессе популярные украинские каналы решили снять с эфира все развлекательные шоу.

В связи с трагическими событиями в Одессе и на юго-востоке Украины группа StarLightMedia, в которую входят телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV, меняет программу: в эфир не выйдут развлекательные проекты каналов.

"Мы скорбим по погибшим и всем сердцем желаем, чтобы мир вернулся в нашу страну. Сегодня каждому из нас необходимо еще раз задуматься над происходящим и последствиями наших действий. Жизнь бесценна и невозвратима", - сообщается на сайте телеканала СТБ. Позже к группе каналов StarLightMedia присоединился 1+1.

Читайте также: В Украине двухдневный траур по погибшим в Одессе и во время АТО

Напомним, певец Леонид Агутин уверен, что началась настоящая война. Мужчина признался, что не хочет быть просто сопереживателем происходящего. Он обратился к поклонникам со своей страницы в Facebook и призвал всех быть людьми и не умирать бессмысленно. "Мы попали, все и навсегда!" - написал Агутин.

Источник: Ivona
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 16:31 » Автор: Анна Руденко
     2024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх