ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Эрнст едва не покочил с жизнью
Раздел: Культура  
-1

Константин Эрнст едва не покочил с жизнью

Константин Эрнст едва не покочил с жизньюГенеральный директор Первого канала после разговора с Путиным пытался застрелиться.

Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первого канала, пожелавший остаться неизвестным.

Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером, занимающим должность председателя правления и заместителя председателя совета директоров ОАО Газпром, и Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его гражданская жена Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Константин Львович госпитализирован с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются официально комментировать эту информацию.

Николай РасторгуевБурановские бабушкиАлена БабенкоАлексей БаталовЮрий БашметНадежда БабкинаВалерияСергей БезруковСтанислав ГоворухинОлег ГазмановВасилий ЛановойМихаил ПореченковМихаил БоярскийЛев ЛещенкоКарен ШахназаровОлег ТабаковГенадий ХазановВалентина ТалызинаФедор БондарчукГеннадий Параджанов

Читайте также: Мария Яремчук готовится к Евровидению и катается на аттракционах

Напомним, в 2011 году в семье генерального директора Первого канала Константина Эрнста произошло пополнение, он стал дедушкой. Дочь его жены Ларисы Синельщиковой родила дочь.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 05:36 » Автор: Алёна Дедушкина
     4015
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 мая 2014 06:22

Отныне его фамилиЕ — Консантин Эрнст–Недострелянный. Наш Кравченко два раза стрелял в себя. Один раз в подбородок, но увидя, что дело не пошло ,а только носоглотку разворотил , другой раз бахнул себе в висок. Как сказал, наш придурок Луценко, Кравченко физически был си льным мужчиной и мог себе это позволить. Видно у кацапа Эрнста кишка тонка.

Гости

наверх