ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер снимает новый клип - не обойдется без постельных сцен
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер снимает новый клип - не обойдется без постельных сцен

Надежда Мейхер снимает новый клип - не обойдется без постельных сценПевица предстанет в образе соблазнительной учительницы.

Давно мы уже не видели Надю в сексуальных образах на сцене и в клипах. В последнее время она была ведущей на ТВ, снималась в российском телешоу пародий, даже в кино засветилась (недавно вышла украинская комедия "А ты меня любишь", где Мейхер сыграла одну ролей). А вот по музыкальным клипам, где Надежда предстает в образе соблазнительницы, мы уже соскучились. И вот свершилось - клип на сольную песню "Дело не в теле" в работе. И если в кино Мейхер сыграла роль психолога, то теперь она примерила еще один архетипически-сексуальный образ - учительницы!

По сюжету, за расположение сексапильного педагога (учительские костюмы только подчеркнут все прелести Нади, которая, вопреки слухам, не беременна), будут бороться сразу трое мужчин. Их-то героиня Мейхер и научит жизни. И, скорее всего, в новом клипе не обойдет и постельных сцен. И хоть, как уверяет учительница, "Дело не в теле", но любви и страсти, о которых пойдет речь, без тел не бывает.

Читайте также: Настя Каменских и Потап отмечают 8-летие творческой деятельности. Видео


Режиссером видео стал украинский клипмейкер Александр Стеколенко. Он известентем, что снимал клипы и для других экс-участниц "ВИА Гры" - Евы Бушминой и Альбиной Джанабаевой.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Мейхер, клип

Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 00:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     4107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх