ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Григорий Лепс отказался петь «на костях» и покинул Украину
Раздел: Культура  
-1

Григорий Лепс отказался петь «на костях» и покинул Украину

Григорий Лепс отказался петь «на костях» и покинул УкраинуПевец объяснился перед поклонниками в соцсети и рассказал, что просто не может позволить себе выступать в Украине, когда вся страна в трауре.

Григорий Лепс был едва ли не единственным российским артистом, который не стал отменять свои выступления в Украине. Но вчера артист был все-таки вынужден отменить последние три концерта в Восточной Украине.

Читайте также: Татьяна Лазарева попросила прощения у всей Украины

«Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймете: невозможно петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе – это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!» – заявил артист.


Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 01:43 » Автор: Валерия Янобекова
     3617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх