ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. Фото
Раздел: Культура  
+1

Ольга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. Фото

Ольга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. ФотоПевица отлично проводит время с любимым сынишкой, ведь она в своей любимой Италии.

Ольга Орлова отправилась на отдых в солнечную Италию. Уже несколько дней Орлова наслаждается величием знаменитого Миланского собора и красотой венецианских каналов. Поездка приносит 36-летней Ольге массу положительных эмоций. Во-первых, у ее любимого сына день рождения. Артему, сыну Ольги от бизнесмена Александра Карманова, исполнилось 13 лет. Праздник застал семейство в Венеции. Мама с сыном надели идентичные солнцезащитные очки и сделали не торжественный, но очень душевный снимок. С днем рождения Ольгу и Артема поздравили знаменитые друзья Орловой - актриса Алена Хмельницкая, писательница Оксана Робски, экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев, модельер Виктория Андреянова и другие.

Ольга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. ФотоОльга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. Фото


Ольга Орлова похвасталась снимками из отдыха в Венеции. Фото


Кроме того, еще один приятный сюрприз поджидал Ольгу в одном из венецианских ресторанов. Она встретила старого знакомого – Андрея Григорьева-Аполлонова, также отдыхающего сейчас в Италии. Музыканты обрадовались обществу друг друга, обнялись и сфотографировались вместе. Судя по искренним улыбкам обоих, артисты действительно получили удовольствие от неожиданной встречи. Кстати, вероятно, именно в этом заведении путешественники отметили и день рождения Артема. Судя по всему, для празднования Ольга выбрала одну из известнейших тратторий Do Forni, расположенную в центре Венеции и несколько лет назад получившую мишленовские звезды. Чуть позже мальчик выложил снимок не до конца законченного десерта и отметил, что на его тринадцатилетии было очень вкусно.

Читайте также: Анастасия Волочкова даже на отдыхе нашла себе кавалера - капитана корабля

Помимо гастрономических радостей, туристы наслаждаются ясными днями, катаясь по каналам и просто гуляя по старинным улочкам.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 07:35 » Автор: Валерия Янобекова
     4479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх