ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роксолана из «Великолепного века» занялась собой, спустя три месяца после родов
Раздел: Культура  
0

Роксолана из «Великолепного века» занялась собой, спустя три месяца после родов

Роксолана из «Великолепного века» занялась собой, спустя три месяца после родовМерьем Узерли часто радует своих подписчиков в Инстаграме фотографиями, на которых запечатлены яркие моменты её жизни.

Актриса Мерьем Узерли, которая три месяца назад стала мамой, озабочена возвращением формы после родов. Фотографию из спортзала звезда «Великолепного века» опубликовала в «Инстаграме». На снимке – плейер и стакан сока на фоне тренажеров.

«Отличная музыка, энергетический напиток и спорт!» - подписала она фотографию.

Роксолана из «Великолепного века» занялась собой, спустя три месяца после родов


К радости поклонников Мерьем Узерли выкладывает в соцсети и фотографии дочки. Правда, она не показывает ее лицо, зато в изобилии – ручки и ножки. А на днях она снялась вместе с малышкой: Мерьем держит Лару на руках и смотрит на нее с огромной нежностью.

Читайте также: Алина Гросу шокировала короткой юбкой и вызывающим макияжем

Напомним, что беременность стала абсолютной неожиданностью ля Мерьем Узерли. Отцом ребенка стал турецкий бизнесмен Джан Аташ, который, бросил актрису, узнав о ее интересном положении. Правда, потом мужчина одумался и заявил, что признает ребенка и будет заботиться о нем.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 00:27 » Автор: Валерия Янобекова
     4071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх