ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских похудела к своему 27-летию и укатила на экватор
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских похудела к своему 27-летию и укатила на экватор

Настя Каменских похудела к своему 27-летию и укатила на экваторПевица наконец-то развеяла все слухи о её «интересном» положении, крупные формы — всё-таки были лишние килограммы, но сейчас это позади, а Настя снова в форме!

Свой день рождения Настя Каменских отпраздновала за пределами страны на одном из тропических островов. По этому случаю именинница опубликовала на своей странице в соцсети снимок, на котором она позирует в бикини. Певица рассказала, что в восторге от того, что отмечает праздник на острове, который находится на экваторе. Поклонники были весьма удивлены и обрадовались фотографии, а поэтому принялись писать положительные отзывы похудевшей Насте.

Читайте также: Потап и Настя отмечают 8-летие творческой деятельности. Видео

Напомним, совсем недавно певец Серёга дал красноречивый комментарий по поводу округлившегося животика Насти Каменских, он сказал так: "Потап сам начинил булочку кремом". Но теперь мы уже знаем, что никакой беременности не было и вовсе.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 03:20 » Автор: Валерия Янобекова
     7960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх