ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеет
Раздел: Культура  
+2

Хроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеет

Хроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеетНазарий Павлеса, автор клипа «Привет, Америка» уверен, что его обвинили безосновательно в том, что он выложил своё творение в общий доступ.

«Клип украли. Я собирался на него получить авторские права и продать на телеканал. На кафедре, после предварительного просмотра диск с клипом я сдал в вуз. Не знаю, кто скопировал его в Сеть, и кому хочется нажиться на моей беде. Я буду готов подавать в суд», – подытожил Павлеса.

Съёмка клипа обошлась ему – 7200 гривен. Он платил за всё – за номер отеля, эротический костюм для героини Катрин, за работу её напарника Андрея – тоже нанимал для съёмки. И при этом, автор скандального видео уезжать в США не намерен.

«Я патриот, я украинец – а теперь, уже не знаю. Кто-то может не воспринимать моё творчество, но надо уважать и тех – кому нравится. Мне всё здесь разрушили – и жизнь, и здоровье. Когда в Украине не готовы к тому, что я сделал – уеду из страны», - добавил он.

По словам Павлесы, написал он сорок пять песен на авторские собственные стихи. Песню «Привет, Америка» автор написал в 2008-м году. Но только сейчас, стало возможным – делать клип. Начались неприятности уже при подготовке к работе.

А парень исполнительницы роли сексапильной дамы Кати-Катрин, вообще не хотел, чтобы его подруга была задействована в откровенной сцене. «Катя хотела работать сама, – заверил режиссёр. – У Кати хороший голос, она мечтает стать певицей». Также режиссёр сообщил, что героиня расстроена очень и просит, удалить клип. «Она плакала. И хочет, чтобы убрали ролик из Интернета. Очень всё неприятно», – заявил режиссёр.

Хроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеетХроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеетХроника. «Привет, Америка» – автор судится, героиня плачет, YouTube балдеет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 08:48 » Автор: Алекс Кононенко
     3171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх