ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова испытала на себе комфортность кроватей китайского производства
Раздел: Культура  
-1

Анфиса Чехова испытала на себе комфортность кроватей китайского производства

Анфиса Чехова испытала на себе комфортность кроватей китайского производстваПопулярная телеведущая в Китае выбирает кровать для лентяев или эгоистов, но пока ещё она не сделала свой выбор.

Анфиса уже почти неделю занимается китайским шопингом, она решила выбрать мебель для своей новой квартиры именно там. Ничего в этом странного или страшного нет, ведь в Китае мебель та же, что и в Москве, только гораздо дешевле.

Чехова ещё вчера хвасталась фотографиями в очень удобной домашней беседке, а уже сегодня с самого утра, пожелав всем своим поклонникам в соцсети доброго китайского утра, выложила снимок, на котором она разлеглась на шикарной кровати.

Вот как прокомментировала Анфиса: «Совсем забыла показать вам кровать для лентяев, которую я чуть не купила в мебельном центре. Матрас, при помощи пульта, поднимает тебя в вертикальное положение. Причём твоя вторая половина может спокойно дрыхнуть на второй части кровати, а ты приподнялся и телевизор смотришь, или пьешь кофе в постели))) Есть еще вариант такой кровати для эгоистов, там матрас один на двоих, и поднимается, соответственно, с обеих сторон».

Читайте также: Анфиса Чехова обустраивает свою квартиру недорогой китайской мебелью

Будем надеяться, что Анфисе всё-таки удастся выбрать что-то подходящее для себя, чтобы в её новом доме царила не только любовь, а и уют, пусть даже с китайской мебелью, тем более, что в этом нет ничего плохого. Чехова не раз говорила о том, что в Китае можно найти то, чего в Москве днём с огнём не найдёшь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 11:35 » Автор: Валерия Янобекова
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх