ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус - звезда «Интернов» - стала панком, а от ее бой-френда Харламова требуют 270 млн рублей
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус - звезда «Интернов» - стала панком, а от ее бой-френда Харламова требуют 270 млн рублей

Кристина Асмус  - звезда «Интернов» - стала панком, а от ее бой-френда Харламова требуют 270 млн рублей25-летней Кристине Асмус уже давно надоело изображать из себя ту скромницу Варю, которой она предстала перед зрителями в «Интернах». Безуспешные попытки избавиться от сценического образа, навязанного сценарием сериала про врачей, наконец-то увенчались успехом. Тем более, что сломать создавшийся стереотип ей помогает ее возлюбленный, шоумен Гарик Харламов.

В новом облике эту симпатичную актрису, в котором показалась перед своим поклонниками на фото, опубликованном в собственном блоге, даже друзья с трудом смогли ее «опознать».

Такой вот припанкованной рокершей Асмус должна выйти на сцену в театральной постановке «Язычники». Да, узнать скромнягу и недотрогу Варю на этом снимке можно только по комментариям, оставленным самой актрисой.

Может, Асмус хочется выглядеть так агрессивно, чтобы напугать бывшую супругу Гарика Харламова, которая никак не хочет оставлять своего мужа-изменщика, и отдавать его Кристине?

А разборкам шоумена Харламова с экс-супругой Юлией не видно конца-краю. Очередное заседание по делу о разделе имущества состоялось вчера в Люблинском суде. Причем, это далеко не первый раз, когда в зале суда адвокаты бывших возлюбленных пытаются найти хоть какой-то компромисс. Интересно, что в суде не присутствуют ни Гарик, который активно работает, ни Юля, которая на данный момент отдыхает в Америке.

Суд несколько раз откладывался из-за того, что Юлия Майорова заявляла, что не в курсе всех счетов и доходов своего супруга, в частности, завуалированными остаются доходы Харламова в кинокомпании Enjoy Movies, которая занимается в настоящий момент съемками фильма «Легок на помине» с главными героями - Гариком и его новой возлюбленной Кристиной Асмус.

Интересно, что свои «аппетиты» касательно отступных от бывшего мужа Юлия несколько уменьшила. Ведь в начале бракоразводного процесса требовала от Харламова 270 млн рублей! Теперь только 5 млн рублей.

По словам адвоката Гарика Руслана Андреевского, Харламов не заработал за два года в браке с Юлей 540 млн рублей, поэтому никаких 270 млн рублей отступных она не в праве требовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 11:01 » Автор: Ирина Белоцкая
     2723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх