ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова - новая Мадонна, а на руках у нее - маленький Путин
Раздел: Культура  
0

Волочкова - новая Мадонна, а на руках у нее - маленький Путин

Волочкова  - новая Мадонна, а на руках у нее - маленький ПутинОпубликовав в Твиттере фото из своей свежей фотосессии, Анастасия Волочкова и не подозревала, к каким последствиям приведет ее невинное желание похвастаться. На снимке балерина стоит среди маков в образе Мадонны, которая держит на руках младенца.

Фотография была сделана Сергеем Шармой для его новой спецвыставки под названием «Новое Возрождение». На этой выставке фотограф собрал портреты знаменитых женщин, предстающих в образе Мадонн с младенцами на руках, а также фото красивых, незнаменитых, малышей.

Однако читатели Твиттера усмотрели в младенце на руках балерины сходство с… Путиным. Дико возмущаясь на своей страничке, Волочкова заявила, что никакого маленького Путина она на руках не держит.

Народ сделал вид, что поверил, в ответ усмотрев в фоне с маками, на котором стоит Волочкова, рекламу наркотиков.

У балерины на подобные комменты даже не нашлось слов. Подумав, Волочкова проявила чувство юмора и опубликовала в Твиттере давний фотоприкол, на котором держит на руках Дмитрия Медведева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 12:42 » Автор: Ирина Белоцкая
     2061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх