ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля оказался под жёстким каблуком жены-чемпионки
Раздел: Культура  
0

Павел Воля оказался под жёстким каблуком жены-чемпионки

Павел Воля оказался под жёстким каблуком жены-чемпионкиЛяйсан Утяшева даже на отдыхе занимается спортом и пытается сделать из своего мужа настоящего чемпиона.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стараются проводить вместе как можно больше времени. В эти дни дружные супруги отправились вместе в Китай. В этой стране сейчас проходит фестиваль Comedy Club.

Павел большую часть времени вместе с друзьями-шоуменами принимает участие в выступлениях и веселит публику. Однако таланты Ляйсан на фестивале также оказались востребованными. Знаменитая гимнастка на свежем воздухе, прямо под пальмами, проводит для всех желающих зарядку, демонстрируя свою чемпионскую растяжку. И одним из самых активных подражателей Утяшевой оказывается, конечно, ее муж. Воля с готовностью задирает ноги и тянет носок по указанию жены. Обоим это доставляет большое удовольствие. «Мой самый любимый спортсмен! Спорт+юмор+лето=любовь» - так нежно подписала снимок спортсменка.

Читайте также: Супруга Павла Воли сменила имидж

Судя по всему, пристрастие к физической активности у этой пары общее, и еще неизвестно, кто из них больше любит спорт. Зимой семья отдыхала на Канарских островах. Там Воля, вне зависимости от температуры воздуха, устраивал длительные заплывы в открытом бассейне, чем восхищал закутанную в теплую одежду жену.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 02:18 » Автор: Валерия Янобекова
     6643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх