ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шепелев сына от Фриске воспитывать не готов, он будет с ним «дружить»
Раздел: Культура  
0

Шепелев сына от Фриске воспитывать не готов, он будет с ним «дружить»

Шепелев сына от Фриске воспитывать не готов, он будет с ним «дружить»Дмитрий Шепелев не желает брать на себя обязательства, что будет добросовестно воспитывать своего 1,5-месячного сына Платона, рожденного от него Жанной Фриске. Он просто не готов еще пока взять на себя ответственность.

Более того, Шепелев вообще не намерен менять образ своей жизни только из-за того, что стал молодым папой. По утверждению Дмитрия, он не может понять и воспринимать людей, после рождения ребенка не только изменивших образ своей жизни, но и образ своего мышления, который после появления первого же ребенка сводится к одной фразе: «На себя мне лично наплевать, главное, чтобы ребенку жилось комфортно!»

Новоиспеченного папашу на данный момент радует лишь то, что у него стало … на одного хорошего верного приятеля больше. То есть Платон для папы - вовсе не сын, а друг.

Поэтому если ребенок заболеет, наверняка Дмитрий без колебаний двинется с друзьями пить алкогольные напитки, позволив Жанне Фриске расхлебываться с этой «ерундой».

В воспитании ребенка Дмитрий не настроен на всякого рода сюсюканья, а считает своего 1,5-месячного сына взрослым человек, соответственно и общаться с ним собирается на равных.

Интересно, во сколько лет «взрослого» Платона Шепелев отправит на работу, чтобы тот сам на себя зарабатывал деньги?

А еще более интересно, не жалеет ли теперь Жанна Фриске, как мечта многих тысяч мужчин, что выбрала именно Шепелева в качестве отца для своего первенца?

Потому что певица явно наслаждается материнством и бросать сына на нянек не собирается. По крайнее мере, пока. Чтобы восстановиться после родов, певице понадобилось около полутора месяцев. Только теперь она начинает появляться в свете.

Так, недавно Фриске поздравила лично с днем рождения режиссера Сергея Кальварского, отдыхающего в данный момент в Майами. Когда речь зашла о возвращении Фриске в шоу-бизнес, Жанна сказала: «Пока главным моим творческим проектом является мой сын, и меня вполне роль матери устраивает».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 16:05 » Автор: Ирина Белоцкая
     4828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх