ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак и её семья приняли решение — в течение одной недели не ужинать
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак и её семья приняли решение — в течение одной недели не ужинать

Ксения Собчак и её семья приняли решение — в течение одной недели не ужинатьСкорее всего такое решение связано с тем, что Ксения и её муж Максим Виторган ведут здоровый образ жизни и не хотят переедать, дабы не набрать лишнего в весе.

Телеведущая Ксения Собчак проводит майские праздники на Мальдивах вместе с мужем Максимом Виторганом, его сыном от первого брака Даниилом и мамой Людмилой Нарусовой. Однако даже на отдыхе главный редактор глянцевого журнала SNC не расслабляется: она много читает, занимается йогой, а теперь и не ужинает.

«Мы тут на семейном совете приняли волевое решение всю неделю не ужинать», - поделилась Собчак в «Инстаграме».

Можно предположить, что вместо последнего приема пищи семейство будет вести интеллектуальные беседы. Ведь каждый обед, например, Людмила Нарусова, доцент исторического факультета, читает лекции. «Начали с Древней Руси, дошли до Грозного уже», - пояснила Собчак.

Читайте также: Павел Воля оказался под жёстким каблуком жены-чемпионки

Кстати, чтобы избавиться от лишних килограммов, Ксения сидит на гречневой диете. Правда, Собчак приправляет крупу свежими помидорами и петрушкой.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 00:26 » Автор: Валерия Янобекова
     1791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх