» » Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом
Раздел: Культура  
0

Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом

Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образомМиддлтон появилась в Париже в total look от Chanel.

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская завершили свой короткий двухдневный тур в Париж, который посетили с официальным визитом впервые.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Уильям и Кейт прилетели в Париж спустя почти 20 лет после гибели принцессы Дианы в результате ДТП во французской столице. В ходе официального визита пара посетила несколько мероприятий и гала-ужинов, организованных в их честь, а также главные достопримечательности города.

В Париже герцогиня Кембриджская продемонстрировала свое знаменитое безупречное чувство стиля, сменив несколько нарядов за один день. Кроме того, Миддлтон вышла в свет в наряде от культового французского Дома моды Chanel, таким образом отдав дань уважения парижскому шику. Примечательно, что герцогиня выбрала total look от Chanel впервые – ранее она не появлялась в ходе официальных мероприятий в образах от премиального Дома моды.

В частности, в ходе второго дня парижского тура герцогиня посетила Дом инвалидов, музей Орсе, и Эйфелеву башню, выбрав для официальных мероприятий твидовое платье-пальто из весенней коллекции Дома, а также сумку-бокс с логотипом бренда.

Стоит отметить, что поклонница демократичных брендов, а также классического английского стиля Миддлтон на этот раз на наряде не экономила – платье, пояс и сумочка от Chanel обошлись ей около 10 тысяч долларов.

Читайте также: Резонансный инцидент с Пашинским в Киеве: новые подробности

В первый день парижского тура Кейт Миддлтон сменила три наряда. Так, во время встречи с президентом Франции Франсуа Олландом в Елисейском дворце герцогиня появилась в темно-зеленом пальто от Catherine Walker, для торжественного ужина в резиденции посла Британии Кейт выбрала черное платье от Alexander McQueen, а на гала-ужине в честь приезда королевской четы во французскую столицу появилась в серебряном вечернем платье от Jenny Packham.

Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом
Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом


Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом
Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом
Герцогиня Кембриджская поразила публику шикарным образом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-03-2017, 22:23 » Автор: Ирина Шуева
     2275
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх