ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске уже более двух недель находятся в плену артисты из России
Раздел: Культура  
0

В Славянске уже более двух недель находятся в плену артисты из России

В Славянске уже более двух недель находятся в плену артисты из РоссииОб этом сейчас «трубят» на весь мир их коллеги, в том числе и очень знаменитые актёры и влиятельные театральные деятели РФ.

Театральные деятели России просят освободить своих коллег театрального режиссера Павла Юрова и художника Дениса Грищука из плена в Славянске, где они находятся уже более двух недель.

Известные деятели культуры Российской Федерации выступили с открытым письмом ко всем, от кого сейчас зависит судьба захваченных в заложники Юрова и Грищука.

"Всем , кто может помочь! Помогите освободить режиссера и художника! Двое наших молодых украинских коллег, которых мы хорошо знаем, с 25 апреля задержаны в Славянске", - сказано в письме.

Юров и Грищук приехали в Славянск утром в пятницу 25 апреля, чтобы "увидеть все своими глазами" для подготовки спектакля, и были остановлены ополченцами так называемой Донецкой народной республики. Их попросили предъявить документы, у них были билеты обратно в Киев, их задержали для проверки.

Их уже больше двух недель их удерживают в здании бывшего СБУ.

Письмо подписали более 50 театральных деятелей, среди которых: актер Александр Калягин, артист Михаил Пореченков, актер Евгений Миронов и другие.

Читайте также: Певец Вакарчук требует активных действий от украинских властей. Видео

Напомним, что ранее освобожденные в Донецкой заложники отправились лечиться в Киев.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 07:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх