ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица-пенсионерка Алла Пугачева получает минимальную пенсию
Раздел: Культура  
0

Певица-пенсионерка Алла Пугачева получает минимальную пенсию

Певица-пенсионерка Алла Пугачева получает минимальную пенсиюМногих поклонников звезд шоу-бизнеса волнует «чисто жлобский» вопрос - каков же у их любимцев размер пенсии? Еже более интересно, а есть ли у знаменитостей хоть какие-то надбавки, к примеру, за выслугу лет. А в то, что у звезд первой величины такие же пособия, как и у простых смертных, верится с трудом.

Естественно, Примадонна российского шоу-биза Алла Пугачева, которая находится уже несколько лет в почетном статусе «пенсионера», занимает одно из лидирующих мест в рейтинге заинтересованностей фанатов. Недавно их любопытство было удовлетворено. Стали известны детали получаемых артисткой пенсионных выплат, Оказывается, пенсия Аллы Пугачевой такая же, как и у других пенсионеров.

Примадонна имеет право на денежное государственное пособие, размеры которого варьируются от 6-ти до 15-ти тысяч рублей. Кроме того, знаменитую исполнительницу «наградили» множеством льгот. В частности, у нее специальные условия на оплату коммунальных услуг и телефона.

Помимо этого Алла Борисовна может рассчитывать на бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатное изготовление и установку зубных протезов, и на ежегодную путевку в санаторий. Конечно, в ближайшем будущем Пугачева вряд ли пересядет на общественный транспорт, ведь ее молодым мужем Максимом Галкиным уже обещан ей в подарок вертолет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 15:32 » Автор: Ирина Белоцкая
     2951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх