ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олигарх Доронин променял чернокожих красоток на… Леонардо Ди Каприо
Раздел: Культура  
0

Олигарх Доронин променял чернокожих красоток на… Леонардо Ди Каприо

Олигарх Доронин променял чернокожих красоток на… Леонардо Ди КаприоСупермодели Наоми Кэмпбелл, этой Черной Пантере, пришлось с головой уйти в работу, чтобы забыть о неудачном романе, длящимся пять лет, с российским олигархом Владиславом Дорониным.

По данным британских СМИ, Наоми выехала из шикарных апартаментов бизнесмена, находящихся в Москве, и на данный момент большую часть своего времени проводит в Лондоне, работая над собственным телешоу под названием The Face.

Доронин, судя по всему, не сильно расстроен разрывом, и продолжает активно развлекаться в компании голливудских звезд.

Между Наоми и Владиславом начались проблемы после того, как Черной Пантере перестал нравиться «звездный стиль жизни», которым очень уж сильно увлекся ее бойфренд, ставший моментально «своим парнем» среди знаменитостей.

Так, Доронин, этот «российский Дональд Трамп», был замечен в компании Леонардо Ди Каприо на Лазурном побережье, с которым отправился развлекаться на Ибицу.

Наоми подумывала за этого парня выйти замуж, но он сейчас слишком занят «прогулками» с Лео на Ибице, и развлечениями с ним же в Каннах. А Наоми, которой образ жизни светской тусовщицы абсолютно не нравится, в это время снимается в Лондоне. Все вечеринки для Пантеры, скорее всего, надоедливая работа.

Кроме того, в Майами Доронин был замечен пару недель назад в обществе 23-летней, поразительно похожей на Наоми, Джаззмы Кендрик. Папарацци Майами успели запечатлеть Доронина с этой темнокожей незнакомкой, которую сразу же прозвали «клоном Наоми».

Кстати, Джацму Кендрик подозревают в том, что она «грешит» подработкой в эскорт-услугах, так как ее не раз видели в Майами-Бич с богатыми мужчинами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 16:01 » Автор: Ирина Белоцкая
     4009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх