ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джей Зи пострадал от рук разозлённой сестры Бейонсе. Видео
Раздел: Культура  
0

Джей Зи пострадал от рук разозлённой сестры Бейонсе. Видео

Джей Зи пострадал от рук разозлённой сестры Бейонсе. ВидеоЧто произошло с родственниками и почему Бейонсе не заступилась за мужа - до сих пор остаётся загадкой.

Не все спокойно на вид в идеальном семействе Бейонсе и Джей Зи. Соланж Ноулз, сестра певицы, избила знаменитого рэпера в лифте нью-йоркского отеля The Standard, где в начале мая состоялась афтепати по случаю ежегодного благотворительного бала Met Gala. Об этом сообщает портал TMZ.

Драку между Соланж Ноулз и Джей Зи запечатлела камера в лифте. На записи видно, что Соланж сначала очень эмоционально что-то выговаривала рэперу. Затем девушка от слов перешла к делу: она начала колотить мужчину руками и ногами. Джей Зи выглядел совершенно растеряно. Он вжался в угол и вяло отмахивался от Соланж. Интересно, что Бейонсе никак не пыталась утихомирить разъяренную родственницу и предпочла наблюдать за конфликтом со стороны. Так что усмирять драчунью пришлось охраннику. Здоровенный секьюрити с трудом скрутил дебоширку и прижал к стенке лифта.

Читайте также: Всеукраинская пропаганда против Ани Лорак продолжается. Фото

Соланж повторно напала на Джей Зи на выходе из лифта: извернувшись, она отвесила ему пару затрещин. Когда же родственники все же покинули кабину, то Бейонсе вместе со своей сестрой сели в один автомобиль, а Джей Зи с охранником в другой.



Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 07:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх