ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роль Роксоланы в «Великолепном веке» снова сыграет Мерьем Узерли
Раздел: Культура  
0

Роль Роксоланы в «Великолепном веке» снова сыграет Мерьем Узерли

Роль Роксоланы в «Великолепном веке» снова сыграет Мерьем УзерлиМолодая мамочка, исполнившая роль Роксоланы, может вернуться в кино, но официального подтверждения этому пока ещё нет.

В Интернете появилась информация о том, что Мерьем Узерли возвращается на экраны. По некоторой информации, популярной актрисе предложили роль в фильме, который планируют снимать на основе сериала Великолепный век.

Пока неясно, дала ли турецкая Роксолана согласие на эту роль, но поклонники заподозрили, что Мерьем дала положительный ответ. В фотоблоге актрисы появилось новое фото, на котором она запечатлена с рыжими волосами. По мнению подписчиков, она уже начала готовиться к роли Хюррем.

Читайте также: Роксолана из «Великолепного века» занялась собой, спустя три месяца после родов

Напомним, исполнительница роли Роксоланы в одноименном турецком сериале актриса Мерьем Узерли 10 февраля стала мамой. Мерьем родила девочку от бизнесмена Джана Атеша. Дочку назвали Ларой.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 00:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх