ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитый Доктор Хаус остался… без костюмов
Раздел: Культура  
0

Знаменитый Доктор Хаус остался… без костюмов

Знаменитый Доктор Хаус остался… без костюмовБагаж Хью Лори, знаменитого британского актера (широко известного у нас, как Доктор Хаус) и музыканта, был утерян по пути в Минск.

Как рассказала представитель организаторов концертного тура, Хью Лори и его музыканты из Лондона направлялись в Минск. В Хельсинки должна была состояться пересадка на рейс до Минска.

Но в Хельсинки авиакомпания по какой-то причине решила заменить заявленный самолет на меньших размеров. А еще по причине более, чем необъяснимой, в этот самолет багаж музыкантов не влез вообще. В багаже были не только личные вещи музыкантов, а и их сценические костюмы. Так что Лори просто не в чем теперь выйти на сцену: рейс Минск - Хельсинки - Минск выполняется всего три раза в неделю и поскольку он не назначен на завтра, то багаж артистов к концерту доставить не успеют.

Концерт, конечно, из-за этого не отменят – благо оборудование и инструменты доставляют в Минск на трейлерах, но определенные трудности все же возникают. Придется «приодевать» музыкантов на ходу. Впрочем, маловероятно, что такой инцидент отразится на качестве выступления - музыканты всегда очень серьезно ставятся к исполнению концертной программы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 08:40 » Автор: Алекс Кононенко
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх