ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Ургант в своём шоу «подшучивает» над российскими политиками. Видео
Раздел: Культура  
0

Иван Ургант в своём шоу «подшучивает» над российскими политиками. Видео

Иван Ургант в своём шоу «подшучивает» над российскими политиками. ВидеоПредметом для обсуждения и высмеивания стал конкурс Евровидение-2014, а точнее, его победитель — Кончита Вурст, а под гребёнку досталось и Жириновскому и Алибасову.

Ведущий и актер Иван Ургант не упустил случая, чтобы в своей программе "Вечерний Ургант" высмеять так называемое трэш-шапито, которое происходило на одном из российских каналов после окончания Евровидения-2014. Так, Ургант подчеркнул, что комментировать конкурс на шоу в тот вечер собрались только "уравновешенные и адекватные люди" "Что меня больше всего поразило, так это как реагировала отечественная публика. Так интересно было наблюдать, как одного фрика в студии обсуждало такое количество уравновешенных, адекватных, интеллигентных людей", - сказал Иван, делая паузы между тремя последними словами.

А вот трио, состоящее из политиков Владимира Жириновского, продюсера Бари Алибасова и политика Алексея Митрофанова, которые больше других возмущались по поводу победы бородатой Кончиты, Ургант назвал новым бойзбендом "Они объявили, что поедут на Евровидение в следующем году. И конечно же нужно название. Сначала было, логично, "Отпетые мошенники", но такая группа есть. Поэтому решили взять название Rolling Stones, но, как выяснилось, камни есть только у двух участников группы", - не переставал шутить Ургант.

Читайте также: Бородатая Кончита заняла первое место на Евровидении-2014. Видео

А в поддержку Кончиты Вурст в конце шоу Ургант спел песню, а на подпевке у одной из девушек была нарисована борода, как у Вурст.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 07:37 » Автор: Валерия Янобекова
     2839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх