ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый обаятельный вампир из Сумерков начал певческую карьеру
Раздел: Культура  
0

Самый обаятельный вампир из Сумерков начал певческую карьеру

Самый обаятельный вампир из Сумерков начал певческую карьеруКто бы мог подумать, что Роберт Паттинсон будет петь на сцене, ведь у него отлично получается играть в кино.

Знаменитый актер Сумеречной саги решил перейти на новый уровень в своем увлечении музыкой: он решил записать альбом.

Бывшая девушка Роберта, Кристен Стюарт, говорит, что он всегда хотел быть музыкантом. А последнее время актера часто замечали в караоке, где он пел дуэтом с Кэти Перри. Согласно некоторым сообщениям, Паттинсон хочет продолжить свою карьеру в музыке.

«Он был занят записью своего первого альбома, который выйдет уже в ближайшее время», - сказал друг Роберта, Брэди Корберт. И позже добавил, что Роб всегда хотел быть музыкантом, но неожиданно попал на волну успеха Сумеречной саги.

Читайте также: Прохор Шаляпин абсолютно голый на снимках из весенней фотосессии. Фото

Однако, несмотря на решение актера перекочевать из киноиндустрии в музыку, сейчас он на Каннском фестивале представляет два своих фильма «The Rover» и «Maps to the Stars».

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 07:44 » Автор: Валерия Янобекова
     1925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх