ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак высказала свою позицию на счёт нового клипа на песню «Мальви»
Раздел: Культура  
-3

Ани Лорак высказала свою позицию на счёт нового клипа на песню «Мальви»

Ани Лорак высказала свою позицию на счёт нового клипа на песню «Мальви»Певица убеждает украинцев, что не хотела никого обидеть, сняв клип о войне, и ни на кого не держит зла.

Украинская певица Ани Лорак в связи с бурным обсуждением в прессе и интернете своего клипа «Мальвы» решила еще раз высказать свою позицию:

«Этот клип против войны и во имя мира на нашей земле! Он посвящен всем матерям, которые потеряли своих детей на войне. Я была просто обязана сделать это видео. Я рада, что большинство людей адекватные, и поняло о чем и для чего это видео. Мне присылают письма со словами о том, что если бы все политики посмотрели это видео, то не было бы войны. Моей семьи тоже коснулась тема войны. Я потеряла своего брата в Афганистане, когда мне было девять лет. Он отправился как доброволец, а прислали нам уже цинковый гроб. Я понимаю, что сейчас переживают матери детей, которые воюют. Это видео было снято с самыми искренними побуждениями. На людей я не злюсь и не обижаюсь. Я просто понимаю, что все настолько настрадались… Я всех люблю», - рассказала Каролина.

Читайте также: Алан Бадоев заступился за Ани Лорак и назвал пропаганду против неё несправедливой

Напомним, ко Дню Победы Ани Лорак выпустила новый клип на песню "Мальви", он о войне. Некоторых украинцев задело это видео "за живое", а другие - объявили ей бойкот и стали пропагандировать своё мнение по всей глобальной сети Интернет.

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 00:14 » Автор: Валерия Янобекова
     13112
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
19 мая 2014 01:25

Герої сплять в рідній землі, а окупанти у ганьбі! Моя родина також отримала зі Сибіру в 1990 в цинковому гробі солдата, закатованого совєтськими "дідами"-москалями! Автор цієї невмирущої пісні, геніальний пісняр (Володимир Івасюк) також підло вбитий, через "самоповішання"! Правда в кожної людини своя, але лише в рідній хаті істина буде як Бог одна! Святий Боже допоможе-Україна переможе!

Гости

наверх