ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тину Канделаки подруга уговорила сесть на самую «спорную» в мире диету
Раздел: Культура  
0

Тину Канделаки подруга уговорила сесть на самую «спорную» в мире диету

Тину Канделаки подруга уговорила сесть на самую «спорную» в мире диетуНа этот раз выбор диеты у Тины пал на знаменитую систему Дюкана, по которой можно сбросить лишний вес и обрести проблемы со здоровьем.

Телеведущая Тина Канделаки ежедневно занимается спортом, а также придерживается здорового питания. Однако этого ей показалось мало: бизнес-леди решила сесть на диету Дюкана.

«Короче, подруга уговорила сесть на Дюкана. Я всю жизнь на диетах, не ем после 18.00, не ем мясо и т.д., но эту диету еще не пробовала. Пошел 3-й день. Жить можно. Старик Дюкан вполне себе жизнеспособен», - написала она в «Инстаграме».

Суть диеты французского врача Пьера Дюкана заключается в том, чтобы употреблять белковую пищу: мясо, птицу, рыбу, субпродукты, яйца, молочную продукцию. Придерживаясь специально разработанного рациона можно сбросить до 20 килограммов. По этому принципу худели многие голливудские звезды, например, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен.

Читайте также: Дженнифер Лопес в 44 года решила стать веганом, чем повергла поклонников в шок

Подписчики Канделаки тут же отреагировали на пост звезды. Одни заметили эффект от диеты, другие поинтересовались, что же ест Тина, если она не употребляет мясо, а также зачем ей ограничивать себя в питании, ведь она активно тренируется. Нашлись и те, кто сидел на диете Дюкана. Кому-то удалось избавиться от лишних килограммов, а кто-то подорвал себе здоровье. «Этой диетой я сорвала себе печень и поджелудочную. Будь осторожна. Эта диета коварна», - предупредила одна из подписчиц.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 01:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх