ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сати Казанова бросила своего жениха и пустилась во все тяжкие с новым кавалером
Раздел: Культура  
0

Сати Казанова бросила своего жениха и пустилась во все тяжкие с новым кавалером

Сати Казанова бросила своего жениха и пустилась во все тяжкие с новым кавалеромВ окружении певицы утверждают, что отношения Сати с её женихом сошли на «нет» и сейчас она встречается с другим молодым человеком.

В феврале о помолвке 31-летней Сати Казановой с 32-летним московским бизнесменом и продюсером Артуром Шачневым заговорили буквально все. «Я сделал Сати предложение. Свадьба не за горами!» – поделился тогда он сам. Однако в последнее время Шачнева рядом с невестой не видно.

«Раньше они никогда не скрывали свои отношения, все свободное время проводили вместе. И то, что теперь он исчез, может означать только одно: они расстались, – рассказывают люди из окружения певицы. – К тому же, судя по всему, у нее уже появился новый кавалер, с которым она выходит в свет». Тот факт, что Сати так и не познакомила Шачнева с родителями, тоже свидетельствует не в его пользу.

Читайте также: Ирина Билык «очаровала» чернокожего охранника своими песнями

«С Артуром дочь к нам в Нальчик не приезжала ни разу, – месяц назад рассказывал журналистам папа певицы Сетгалий Талостанович. – Думаю, когда она будет на сто процентов уверена в избраннике, тогда и представит его нам. Мы Сати не торопим». Судя по всему, знакомство так и не состоится.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 07:38 » Автор: Валерия Янобекова
     4006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх