ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак и её муж активно ведут ресторанный бизнес - они открыли четвёртый ресторан
Раздел: Культура  
+1

Ани Лорак и её муж активно ведут ресторанный бизнес - они открыли четвёртый ресторан

Ани Лорак и её муж активно ведут ресторанный бизнес - они открыли четвёртый ресторанНе смотря на то, в какой непростой ситуации сейчас оказалась Ани Лорак, она со своим супругом продолжает работать, как над музыкой, так и над их семейными ресторанами.

Новый ресторан получил громкое название Famous (в переводе с английского Знаменитый – прим. ред.), но звездная пара уверяет, что в заведении будут обслуживать не только именитых гостей, но и всех желающих.

Средний счет в ресторане составляет около 300 гривен, а стоимость чашки кофе равна 30 гривнам. Меню заведения включает в себя знаменитые блюда украинской кухни, такие как деруны и борщ. Сама певица призналась, что рада открытию нового ресторана, так как очень важно создавать новые рабочие места в столь непростой для страны период.

Читайте также: Ани Лорак высказала свою позицию на счёт нового клипа на песню «Мальви»

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны состояться в конце мая и начале июня.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 06:10 » Автор: Валерия Янобекова
     3735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх