ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резидент «Comedy Club» снял сериал «о себе» и поделился секретами со съёмок
Раздел: Культура  
0

Резидент «Comedy Club» снял сериал «о себе» и поделился секретами со съёмок

Резидент «Comedy Club» снял сериал «о себе» и поделился секретами со съёмокАлександр Незлобин дебютирует в сериале, где, собственно, будет играть главную роль себя о себе.

Скоро состоится премьера сериала "Неzлоб" - это ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли.

Саша, ты снял сериал о себе самом. Расскажи все же, что зритель увидит на экране?

Суть ситкома в следующем: кажется, что у Саши Незлобина есть все: любимое дело, внимание девушек, праворукий джип, веселые тусовки, а его стендапы показывают по телевизору. Но на самом деле это обычный 30-летний парень из Ё-бурга, который любит поесть, поспать и вообще живет с мамой. Он бегает по району от кредиторов и ревнивых мужей своих подруг, страдает из-за любви и друзей-авантюристов. У него есть два комплекса – полнота и отношения с девушками, о которых он рассказывает в своих стендапах.

Сериал основан на моей реальной жизни, но, конечно, есть немного и домысла. Это же кино)

Это твой первый сериал, и ты решил отказаться от павильонных съемок. Почему?

Когда ты непрофессионал, играть в павильоне сложно. Там другая акустика – холодная. Ты понимаешь, что на самом деле находишься не в квартире, и от этого сложнее вжиться в роль. Мы же не голливудские звезды, которые правдоподобно могут играть даже на зеленом экране. Когда мы снимали в моем родном городе Полевском, я приехал домой к родителям, а съемочную группу поселили в гостинице. Утром я проснулся, пришли ребята, и мы начали снимать. Жильцы сильно возмущались, потому что в доме стоял генератор и много другого оборудования. Все полагали, что нам платят за это огромные деньги. А на самом деле где-то мы даже сами немножко доплачивали. Соседи говорили: «Когда вы уже закончите снимать эту фигню? Это только вам с Незлобиным и надо!» Но были и те, кто очень поддерживал и желал удачи. За это им огромное спасибо.

Выходит, постоянно нарывались на недовольство?

Наоборот, все было по-домашнему. Снимать было круто и в Екатеринбурге, и в Полевском. Можно было решить многие вопросы в считаные секунды. Например, с обедами. Местные говорили: «Приходите к нам, мы вас накормим». Если, например, нам нужно было снять «мерседес», тут же приезжало четыре разных «мерседеса» от 80-го до 90-го годов выпуска. Даже многие актеры эпизодических ролей были найдены по ходу съемок. Если не хватало каких-то эпизодических актеров, я мог спокойно отправить кастинг-директора пройтись по парку в поисках подходящих людей – и вопрос решался. Так произошло с продавщицей хот-догов, например. Для многих людей, которых мы выловили на улице, это стало первым актерским опытом.

Ты играешь в ситкоме самого себя. Кто еще?

Мой друг Балдин. Только мы ему поменяли имя с Саши на Женю. Наташа – настоящая, только в сериале ее зовут Катя и она играет другую девушку. Но она играет свой характер, понимаешь? Мама моя тоже настоящая. Мы на ее роль прокастинговали несколько актрис. Потом я поехал еще и ее попробовать. Принес запись этих проб на канал и сказал: «Вот женщина, вроде, неплохо играет». И ее утвердили. Конечно, там есть места, где мы «плаваем» по-актерски. Но, может быть, в этом и есть фишка.

Ты никогда раньше не делал сериалов. Первый блин оказался сложным?

Еще каким. Пришлось научиться всему с нуля. Вообще-то я мечтал написать сериал, в котором бы я не снимался, а сидел рядом с режиссером в небритом виде и пил чай. Но все сериалы с такой задумкой не получали путевку в жизнь. Потом, когда написался этот сериал, я думал, что будут работать ребята, а я буду ходить и смотреть. Но все оказалось еще сложнее. А самое сложное – увольнять людей. Когда ты понимаешь, что человек не подходит на должность, которую он занимает, а ты с ним уже подружился.

Читайте также: Самый обаятельный вампир из Сумерков начал певческую карьеру

Кто еще снялся в сериале?

Я, моя мама, мои друзья, основатели Comedy Club Production, Сергей Светлаков, Кристина Асмус, Павел Воля, Гавр, группа USB и другие.

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 00:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх