ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Горбачева подарит Юрию Никитину второго ребёнка
Раздел: Культура  
0

Оля Горбачева подарит Юрию Никитину второго ребёнка

Оля Горбачева подарит Юрию Никитину второго ребёнкаСовсем недавно эта парочка стала законными супругами, у них подрастает дочурка, а совсем скоро на свет появится ещё один малыш, но мальчик или девочка - это пока неизвестно.

Одновременно с выходом третьего полноценного альбома "Благо Дарю" певица Ольга Горбачева не только завершает символический этап своего творчества, но и в прямом смысле дарит благо своему будущему супругу и продюсеру Юрию Никитину.

Сразу два детища пары увидят мир в этом году – совместный ребенок и созданный вместе альбом! Целых три года через раскрытие мужских образов в проекте "Жизнь Замечательных Мужчин" Ольга шла к своему единственному мужчине. И, как известно, в прошлом году она получила от Юрия предложение вновь выйти за него замуж после их болезненного развода и расставания в 2009 году. Магия собственных песен, таких как "Вера" и "Второе Дыхание", не только излечила ее личную жизнь, но и позволила получить еще более ценный дар, – Ольга уверена, что назови она осенью свою песню иначе, чем "Благо Дарю", и ее мечта подарить своему мужчине второго ребенка могла бы отложиться во времени.

"Этот альбом для меня абсолютно волшебный и магический. Делая его, я пережила внутреннюю трансформацию и пошла в творчестве по пути развития женственности. Когда я осознала, как мое истинно женское отношение и восхищение мужчинами меняет мою личную жизнь, превращая ее из вечной драмы и обид в счастливую благодарность и поклонение, дальше я осознанно стала писать и выбирать песни, которые гармонизируют пространство и могут создать в нашей жизни чудо. Помню, никто не понимал, зачем называть песню "Благо Дарю", если можно назвать одним понятным словом "Благодарю"? Но я очень четко чувствовала, что хочу быть не только той, кто благодарит мир, но и той, которая дает что-то миру, созидает и рождает."

Несмотря на то, что самый последний сингл Ольги называется "Родина", все же выбор названия для альбома стал очевидным. Только "Благо Дарю"! Ведь с момента этих чудесных изменений множество женщин по всей Украине пишут Ольге и лично благодарят за то, что узнав историю ее личной жизни, услышав песни и увидев ее последние клипы, они прекратили войны с отцами своих детей, сумели все простить, осознать свою роль в мире и вновь воссоединить свои семьи. Это и есть магия творчества!

Читайте также: Ирина Билык «очаровала» чернокожего охранника своими песнями

Напомним, Горбачева посоветовала женщинам поддерживать своих мужей. Певица презентовала новый клип.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2014, 03:10 » Автор: Валерия Янобекова
     2132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх