ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иосиф Пригожин дал исчерпывающее интервью, в котором сравнил Собчак и Волочкову
Раздел: Культура  
0

Иосиф Пригожин дал исчерпывающее интервью, в котором сравнил Собчак и Волочкову

Иосиф Пригожин дал исчерпывающее интервью, в котором сравнил Собчак и ВолочковуПродюсер не испытывает к Анастасии Волочковой ни капельки уважения, а вот Ксению Собчак, не смотря на конфликт с ней, Иосиф называет умной и приличной девушкой.

Иосиф Пригожин высказался о конфликте между его женой Валерией и Анастасией Волочковой.

Скандал между Иосифом Пригожиным, Валерией и Настей Волочковой на неделе подошел к финальной точке. Иосиф забрал заявление, отказавшись от судебных разбирательств со скандальной балериной. О том, почему он это сделал, Пригожин рассказал в интервью.

Почему вы забрали заявлении о занятии проституцией на Анастасию Волочкову?

– Я захотел остановить все это, чтобы потом нас никто не упрекал, что мы бьем бедную, как она говорит, женщину. Не мы начали конфликт, не мы ее оскорбляли и не мы рассказывали о проституции. У нас было два заявления. Первое – о защите деловой репутации, чести и достоинства. И еще обратились к Жорину, чтобы он нашел первоисточник распространения лжи в украинских СМИ, которые нас продолжают мочить и утверждать, что мы призываем артистов не ездить на Украину. Вы не найдете ни одного комментария Валерии на эту тему. Если докажете, что это где-то было, я готов дать миллион долларов. Но эта ложь множится с каждым днем, и пока остановить ее невозможно.

Как вы думаете, почему Волочкова назвала Валерию "политической проституткой"?

– Могу сказать, что ту же Настю Волочкову, которая неумно поступила по отношению к коллегам, по сути спровоцировали дать этот комментарий. Она могла бы ответить по-другому, как это сделала Диана Арбенина, которая сказала, что не осуждает коллег по цеху. Знаете, недавно Максим Фадеев был на границе с Украиной, ему плюнули в паспорт и сказали, что не рады его видеть. Разве это нормально? Зачем настраивать людей друг против друга? Такие, как Волочкова, сеют рознь между артистами.

Говорят, что вы забрали заявление под давлением влиятельных друзей Насти, которые настоятельно рекомендовали вам сделать это.

Чушь собачья! Во-первых, мне никто не звонил. И какие у нее влиятельные друзья могут быть? Хотел бы я их видеть! Повторяю еще раз: это мое личное решение. Она сейчас будет, конечно, придумывать разные истории. Волочковой очень важно показать свою значимость, свой статус, которого и нет, собственно говоря. Я это сделал из других соображений: какая-никакая, а она мать и у нее растет ребенок. Мы для себя выбрали тактику не реагировать на нее и не связываться с ней. Чего судиться с людьми, чье мнение тебя не интересует? Тем более когда меня обвиняют, что я угрожал. Или когда обвиняют, что Лера ей звонила.

Валерия не угрожала Анастасии по телефону?

– Да у Леры от силы пять телефонов в списке контактов! Она ничьи телефоны не знает. Если бы она кому и позвонила, так это уважаемым людям, Долиной или Варум. Но никак не Волочковой. У нее ничего общего с ней не может быть в принципе!


И Волочкова, и вы с Валерией уехали за границу, когда конфликт разгорелся.

– Подпишитесь на ее Инстаграм, и вы увидите, чем она живет. Она только успевает стирать все комментарии, что ей пишут, и вывешивать свои неприличные фотографии, доказывая людям, что это красиво. У нее на всех снимках бокалы вина, шампанское, баня, она раздетая. Там есть что-то приличное? Какой пример она ребенку подает? Я ее не уважаю. Увидев, что наш конфликт, который она начала, уже затихает, она в очередной раз набросилась на Собчак. Видели? Скажите, она что, единственная такая, кто ногу задрать может? Думаю, это каждый сможет.

С Собчак, с которой у вас конфликт, при встрече вы можете присесть за один стол. А с Волочковой?

– Нет, конечно! Мне западло с ней и раньше было рядом находиться, а сейчас тем более. К Собчак можно по-разному относиться, но она умная, эрудированная девочка. Да, у нас могут расходиться политические взгляды, но с ней не стыдно находиться в одном обществе, с ней приятно общаться. Мы можем спорить, но для меня Собчак гораздо приличнее Волочковой. Ведь что главное? Главное, чтобы тебя профессиональный мир признал. Журналисты и артисты уважают Собчак – я в данном случае встану на ее защиту. У нее есть позиция, а у Волочковой нет.

Читайте также: Иосиф Пригожин шокировал решением забрать заявление на Анастасию Волочкову из суда

Напомним, Анастасия Волочкова после обвинений в проституции устроила фотосессию с танцорами.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 06:09 » Автор: Валерия Янобекова
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх